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Receitinha da semana: Suflê de Legumes

Como estou no meu projeto #icanloseweight pra reeducação alimentar e perda de peso, comecei a testar mais e mais receitas lights e nutritivas. Esse suflê eu peguei a receita na internet, mas dei uma modificada pra ficar mais gostoso. Fez um sucesso aqui em casa. Aí vai a receita:

Ingredientes para a massa:

2 col. sopa de farinha de trigo
2 col. sopa de margarina
300ml de leite
50g de queijo ralado
4 ovos
Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

1 batata
1 cenoura
1 chuchu
1 abobrinha

Modo de fazer:

Corte os legumes em cubos e cozinhe na água e sal;
Em uma outra panela, derreta a manteiga sem deixar esquentar muito;
Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até fazer um molho grossinho;
Retire o molho do fogo e deixe esfriar;
Depois de frio, misture as gemas bem batidas no molho, o queijo ralado e os legumes. Por fim, coloque as claras em neve, mexendo com cuidado para não desfazer os legumes nem estragar as claras em neve;
Leve imediatamente ao forno pré-aquecido em 220ºC em um pirex untado com manteiga. O tempo no forno é de cerce de 30 minutos, podendo variar um pouco de forno pra forno.

Testei: Papinha de maçã feita em casa!
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Comidinhas Natalinas

2 comentários
  • Mari

    Gostei. Adoro suflê de legumes porque achava que era difícil. Vou tentar. :)

    [Reply]

    Mariana Cruz Reply:

    tenta sim, é fácil e rápido :)

    [Reply]

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